критика № 2.
прочитать.1.Ник
Тремер. Мне, как заядлому любителю ВтМ, понять было несложно, откуда взят ник и что он означает. Название клана вампиров, магов и алхимиков. В принципе, несложный для запоминания и чтения ник.
2.Подпись
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.
По-моему подпись отличная. Хотя бы потому что смешная. А ещё наверняка может что-то да рассказать про её носителя.
3.Аватары
Все аватары так или иначе показывают характер автора, который я смог для себя выяснить при прочтении дневника. Можно было разве что сделать все одинакового размера для органичности.
4.Профиль
В профиле вообще ничего о хозяине дневника не написано, только небольшой список интересов, а так же ссылка на ласт.фм. Вот это очень важный момент, по отличному подбору музыки можно сказать, что и человек отличный, музыка - это святое.
5.Название дневника
HideOut
То есть убежище. Вспоминая, опять же, мир ВтМ, убежище - это то, где вампиры прячутся днём и вообще живут. Просто и с выдержанной тематикой.
6.Содержание дневника
Всё обо всём, для себя и для всех. и о себе, и о жизни где-то там, всякие-разные фотографии, картинки, статейки, иногда всё это разбавляется постами про лытдыбр с нецензурщиной, которая, тем не менее, тоже выглядит органично в сочетании со всем, что уже было рассмотрено.
Порадовало, что автор вегетарианец и говорит "нет вконтакту" - за это жму руку.
7.Дизайн
Дизайн стандартный. Тёмный, но читаемый и, в принципе, не раздражающий глаза, хотя никогда не думал, что синий будет сочетаться с салатовым. Жаль, что нет под названием дневника фотографии, пустое пространство смотрится несколько сиротливо.
8.Общая оценка
Дневник говорящий. Об авторе, увлечениях, жизни и событиях вне. можно прочитать всего пару страничек и понять, что к чему. часто встречалось упоминание, что автор злой и любит холивары, об этом так же говорит членство во множестве сообществ с названиями вроде "всё за...". Однако могу сказать, что впечатление сложилось довольно положительное и никакой мизантропии здесь тоже не будет. думаю, при близком знакомстве с автором можно узнать много нового и, возможно, чему-либо научиться.