понедельник, 21 июня 2010
читать дальше1.Ник - рикиноги. если не смотреть на некоторые пояснения в эпиграфе, можно подумать про биоконструктор. или что-нибудь ещё более занимательное с расчленёнкой.
2.Подпись - и гони кур. а лучше бы гусей. подпись ни о чём. для узкого круга ограниченных лиц и для себя любимого. оригинально? возможно. но общедоступным смыслом не отличается.
3.Аватары - полностью, на все 100 гармонируют с названием. более точного соответствия аватаров и ника сложно будет отыскать. именно руки и ноги. есть ещё немного туловищ, но они не затмевают основного мотива.
4.Профиль - полная информация об аккаунте и ни слова о человеке, которому он принадлежит. ни возраста, ни пола, ни георгафического положения, ни образования, ни рода занятий, ни даже банального списка интересов. этот вариант хорош для закрытых блогов для всё того же узкого круга, который и так всё о владельце знает. однако блог открыт для любого прохожего. мол, сами догадаемся? интересный подход.
5.Название дневника - есть. это не я констатирую факт наличия названия, это блог так называется. в отрыве от логина, конечно, туфта полная, однако вместе с логином превращается во вполне связную фразу, которая, собственно, и является квинтессенцией следующего пункта.
6.Содержание дневника - lytdybr как он есть, пьёть и спить. особенно второе и третье. тема неадекватного состояния так и струится алой лентой через те страницы, что я успел прочитать. вместе с темой "что я видел сегодня во сне". читать о чужих снах - это, пожалуй, интересно. про чужое пьянство - не очень. а уж упоминания алкоэнергетических коктейлей в баночках у здравомыслящего человека способно вызвать рвотный рефлекс.
напрягает наличие разного рода излишне экспрессивных выражений. мат, конечно, колоризует язык с наименьшими затратами, но совершенно то же самое делает и цензурная лексика, стоит лишь немного напрячься.
напротив, приносит достаточно приятными моменты бытовая философия, даже когда она сдобрена желчью.
в пользу интересности блога свидетельствует тот вполне очевидный факт, что число читающих кратно превосходит число читаемых.
7.Дизайн - однозначно прекрасный. выдержанный, легкочитаемый и ненавязчивый. ничто не прыгает, не сверкает и не завязывает глаза несчастного читателя во многоуровневый бантик.
8.Общая оценка - восьмёрочка по десятибальной.
главный минус - отсутствие профиля.
главный плюс - дизайн.
@темы:
lord Lexington
мат, конечно, колоризует язык с наименьшими затратами, но совершенно то же самое делает и цензурная лексика, стоит лишь немного напрячься.
я же не матерюсь. это было бы слишком ожидаемо и я решил не. за весь дневник только три поста содержат мат. или вы о чем?